martes, 27 de septiembre de 2011

Diabetes y Tratamiento de Chocolate










Acabo de recibir un correo de mi amiga y cliente Betty (Nombre ficticio) a ella la conozco hace ya varios años y me gustaría contarles un poco la historia porque s eme hace muy interesante y puede serle útil a algunos y algunos amigos que leen este blog.

Hace como 4 años me contacto porque ella comento que necesitaba un shampoo sin sal y un acondicionador de Queratina porque ella tiene Diabetes Tipo 2 y que uno de los efectos colaterales en ella es que su cabello tiende a debilitarse e incluso a caerse, por lo que ella encontró en internet que el shampoo sin sal y acondicionador de keratina entre algunos otros de sus atributos evita la caída del cabello. Ella usa el tratamiento de chocolate cada mes para protejer y reconstituir su cabello.

Esto a mi me pareció congruente ya que efectivamente uno de los usos más populares del shampoo sin sal y el acondicionador de queratina es precisamente evitar la caída del cabello (Se usa para esto mucho antes que para el mantenimiento del tratamiento de chocolate).

Asi lo uso durante meses y todo resulto bien, de hecho para proteger su cabello ella empezó a ponerse el tratamiento de chocolate y estaba súper contenta.

Pero una vez me escribió porque tenía una duda y es que a veces el shampoo sin sal no hacia espuma y otras si y también me comento que el tratamiento de chocolate le funcionaba mejor cuando el shampoo hacia mucha espuma, esto me pareció muy raro y nos pusimos a investigar un poco el caso.

En mi experiencia solo hay dos razones por la que el shampoo sin sal no hace espuma; la primera es cuando la persona vive en alguna ciudad donde el agua es muy pesada y contiene muchos sólidos en suspensión; por ejemplo Monclova Coah.; y el otro caso es cuando el cabello tiene un PH con tendencia Acida.

Lo que nos pareció raro es que en una ocasión usando el mismo bote de shampoo sin sal, al principio no salía espuma y a los cuantos días empezó a hacer, la pregunta es que lel bote de shampoo era el mismo.

Ella siguió usando regularmete el shampo, el acondicionador y el tratamiento durante y acabo de recibir un correo en el cual me comenta que ya resolvió el misterio.

Me comenta lo siguiente.

Rodolfo, ya se lo que pasa con la espuma y tú tienes razón , tiene que ver con el PH, de hecho acabo de comprar un libro que se llama PH MIRACLE for Diabetes.

La alimentación actual se basa en muchos carbohidratos refinados (Harinas Azúcar blanca) y estos tienden a hacer que el cuerpo humano en vez de estar en un estado neutro , el cuerpo tienda a estar con un PH Acido, si a esto le agregamos la gran cantidad de refrescos embotellados que consumimos nos daremos cuenta de la gran cantidad de alimentos y bebidas acidas que consumimos, el cuerpo mismo trata de controlar la acidez y lo hace usando el Calcio disponible y si no hay el cuerpo empieza usando el calcio de los huesos.

Sin hacer el cuento largo, el PH afecta muchísimo a las personas con diabetes, de hecho me comenta Betty que el libro dice que el PH inclusive si el PH Acido las medicinas; específicamente la Metformina; tienen un efecto limitado.

EL chiste es que mi amiga Betty no sabia esto del PH y era una tremenda consumidora de Coca Ligth, y me dijo que ella ya descubrió que efectivamente el PH es lo que le afecta y ella hizo un experimento,

Tomo una gran cantidad de coca de dieta por varios días y al lavarse el cabello se dio cuenta que efectivamente tanto su piel como el cabello batallaron en hacer espuma y por el contrario cuando no solo dejo de consumir refresco y lo que hizo feron 2 cosas, empezó a tomar un jugo de varias verduras, entre ellas sabila y jugo de brotes de trigo y ademas se fue a correr todas las mañanas, me comenta que INMEDIATAMENTE el shamppoo empezó a hacer espuma, es decir el PH se neutralizo.

Lo interesante es que se dio cuenta que lo mismo que su cabello se vio mas brillante y sano , sus niveles de azúcar también empezaron a mejorar y a normalizarse.

Me llamo para pedirme un paquete estética y platicamos un buen rato y esta feliz, su cabello esta mas hermoso y ella se siente mucho mejor y mas sana.

Buscando en Interent encontré que un Premio Nobel de química encontró que la acidez en el cuerpo tambien es el principal causante de CANCER, por lo que estoy seguro que tambien tiene que ver en el cabello.

Obviamente hay personas mas suceptibles que otras pero en general crfeo fervietemente que estamos abusando de las comidad grasas, carbphidratos refinados y refrescos embotellasdos y esto nos esta afectando fic¡sicamente y por ende afecta a neustro cabello.

Saludos y seguimos en contacto.


Les dejo un blog que habla de esto mismo



http://alopeciaycaidadelcabello.blogspot.com/2010/05/hipoglicemia-y-diabetes-alopecia-y.html



Les dejo el articulo sobre Acidez y Cancer

Sabías que en el año 1931, un científico recibió el premio Nobel por descubrir la CAUSA PRIMARIA del cáncer?

Este fue ese señor:


Otto Heinrich Warburg (1883-1970). Premio Nobel 1931 por su tesis:
"La causa primaria y la prevención del cáncer"

Según este científico, el cáncer es la consecuencia de una alimentación antifisiológica y un estilo de vida antifisiológico...

¿Por qué?...porque una alimentación antifisiológica
(dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo),
crea en nuestro organismo un entorno de ACIDEZ

La acidez, a su vez EXPULSA el OXIGENO de las células...

El afirmo:
"La falta de oxígeno y la acidosis, son las dos caras de una misma moneda:
Cuando usted tiene uno, usted tiene el otro."

" Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas, atraen el oxígeno "


O sea que en un entorno ácido, si o si es un entorno sin oxigeno...

y el afirmaba que:
"Privar a una célula de 35% de su oxígeno durante 48horas, puede convertirlas en
cancerosas."

Según Warburg:
"Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células
cancerosas pueden vivir sin oxígeno - una regla sin excepción."

y también:
" Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos."

En su obra "El metabolismo de los tumores" Warburg demostró que todas las formas de cáncer, se caracterizan por dos condiciones básicas: La acidosis y la hipoxia (falta deoxígeno).

También descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y NO PUEDEN sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno; En cambio, sobreviven gracias a la GLUCOSA siempre y cuando el entorno este libre de oxigeno...

Por lo tanto, el cáncer no seria nada más que un mecanismo de defensa que tienen ciertas celulas de el organismo,
para continuar con vida en un entorno ácido y carente de oxigeno...

Resumiendo:
Células sanas viven en un entorno alcalino, y oxigenado,
lo cual permite su normal funcionamiento.




Células cancerosas viven en un ambiente extremadamente ácido
y carente de oxigeno




ANTES DE SEGUIR:

Una vez finalizado el proceso de la digestión, los alimentos de acuerdo a la calidad de proteínas, hidratos de carbono, grasas, minerales y vitaminas que otorgan, generarán una condición de acidez o alcalinidad al organismo.

El resultado acidificante o alcalinizante se mide a través de una escala llamada PH, cuyos valores se encuentran en un rango de 0 a 14, siendo el PH 7 un PH neutro.

Es importante saber cómo afectan la salud los alimentos ácidos y alcalinos, ya que para que las células funcionen en forma correcta y adecuada, su PH debe ser ligeramente alcalino. En una persona sana , el PH de la sangre se encuentra entre 7,40 y 7,45.
Tener en cuenta que si el ph sanguíneo, cayera por debajo de 7, entraríamos en un estado de coma próximo a la muerte.

Entonces, qué tenemos que ver nosotros con todo esto?

Analizando la alimentación promedio:
Alimentos que acidifican el organismo:

#Azúcar refinada y todos sus productos (el peor de todos: no tiene ni proteínas ni grasas ni minerales ni vitaminas, solo hidratos de carbono refinados que estresan al páncreas. Su PH es de 2,1, o sea, altamente acidificante)
#Carnes (todas)
#Leche de vaca y todos sus derivados
#Sal refinada
#Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.)
#Productos de panadería (la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes)
#Margarinas
#Gaseosas
#Cafeína
#Alcohol
#Tabaco
#Medicinas
#Cualquier alimento cocinado (La cocción elimina el oxigeno y lo trasforma en ácido) inclusive las verduras cocinadas.
#Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes,etc.
En fin: Todos los alimentos envasados.

Constantemente la sangre se encuentra autorregulándose para no caer en acidez metabólica, de esta forma garantiza el buen funcionamiento celular, optimizando el metabolismo. El organismo Debería obtener de los alimentos las bases(Minerales) para neutralizar la acidez de la sangre de la metabolización , pero todos los alimentos ya citados, aportan muy poco, y en contrapartida Desmineralizan el organismo (Sobre todo los refinados)

Hay que tener en cuenta que en el estilo de vida moderno,
estos alimentos se consumen 5 veces por día los 365 días del año!!!

Curiosamente todos estos alimentos nombrados, son ANTIFISIOLOGICOS!!...
Nuestro organismo no está diseñado para digerir toda esa porquería!!!
Alimentos Alcalinizantes


#Todas las verduras crudas (algunas son ácidas pero dentro del organismo tienen reacción alcalinizante, otras son levemente acidificantes pero consigo traen las bases necesarias para su correcto equilibrio)
y crudas aportan oxigeno, cocidas no.

#Frutas, igual que las verduras, pero por ejemplo el limón tiene un PH aproximado de 2.2, pero dentro del organismo tiene un efecto altamente alcalinizante (quizás el más poderoso de todos). Las frutas aportan saludables cantidades de oxigeno.

#Semillas: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes como por ejemplo las almendras.

#Cereales integrales: El único cereal integral alcalinizante es el Mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes pero muy saludables!..Todos deben consumirse cocidos.

#La miel es altamente alcalinizante

#La clorofila de las plantas (de cualquier planta) es altamente alcalinizante (sobre todo el alóe vera)

#El agua es importantísima para el aporte de oxigeno "La deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo y la raíz de la mayor parte de las enfermedades degenerativas" afirma el Dr. Feydoon Batmanghelidj

#El ejercicio oxigena todo tu organismo, el sedentarismo lo desgasta






El Doctor George w. Crile, de Cleverand, uno de los cirujanos más importantes del mundo quien declara abiertamente:
dijo:
“Todas las muertes mal llamadas naturales no son más que el punto terminal de una saturación de ácidos en el organismo” Contrario a lo anterior, es totalmente imposible que un cáncer prolifere en una persona que libere su cuerpo de la acidez, nutriéndose con alimentos que produzcan reacciones metabólicas alcalinas y aumentando el consumo del agua pura; y que, a su vez, evite los alimentos que originan dicha acidez, y se cuide de los elementos tóxicos. En general el cáncer no se contagia ni se hereda…lo que se hereda son las costumbres alimenticias, ambientales y de vida que lo producen."

Mencken escribió:
dijo:
“La lucha de la vida, es en contra de la retención de ácido”.
"El envejecimiento, la falta de energía, el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del corazón, alergias, eczemas, urticaria, asma, cálculos y arteriosclerosis, no son más que la acumulación de ácidos."



El Dr. Theodore A. Baroody dice en su libro
“Alkalize or Die” (alcalinizar o morir):
dijo:
"En realidad no importa el sin número de nombres de enfermedades.
Lo que sí importa es que todas provienen de la misma causa básica...muchos desechos ácidos en el cuerpo!” .



El Dr. Robert O Young dice:
dijo:
“El exceso de acidificación en el organismo, es la causa de
todas las enfermedades degenerativas. Cuando se rompe el equilibrio y el organismo comienza a producir y almacenar más acidez y desechos tóxicos de los que puede eliminar, entonces se manifiestan diversas dolencias.
¿ Y la quimioterapia ?

No voy a entrar en detalles, solamente me voy a limitar a señalar lo obvio:
La quimioterapia acidifica el organismo a tal extremo, que este debe recurrir a las reservas alcalinas de forma inmediata para neutralizar tanta acidez, sacrificando bases minerales (Calcio, Magnesio, Potasio) depositadas en huesos, dientes, uñas, articulaciones, uñas y cabellos. Es por ese motivo que se observa semejante degradación en las personas que reciben este tratamiento, y entre tantas otras cosas, se les cae a gran velocidad el cabello.
Para el organismo no significa nada quedarse sin cabello, pero un PH ácido significaría la muerte.


En necesario decir que esto no se da a conocer porque la industria del cáncer y la quimioterapia, son uno de los negocios mas multimillonarios que existen hoy en día?

En necesario decir que la industria farmacéutica y la industria alimenticia son una sola entidad?
¿ Te das cuenta lo que significa esto ?

Cuántos de nosotros hemos escuchado la noticia de alguien que tiene cáncer y siempre alguien dice:
"y si... le puede tocar a cualquiera..."

A cualquiera?

La ignorancia justifica... el saber condena.


Que el alimento sea tu medicina,
que tu medicina sea el alimento.
Hipócrates.

domingo, 18 de septiembre de 2011

TALLER DE REPARACIÓN PLANCHAS Y SECADORAS




























Me da mucho gusto comunicarles que debido al gran éxito de nuestro Taller de reparación de Planchas y Secadoras de cabello, nos hemos ampliado y ahora tenemos mas y mejores instalaciones para reparar cualquier marca de Planchas y secadoras de cabello.

Como antes les había comentado este servicio lo dábamos solo en el área metropolitana de la ciudad de Monterrey.

Pero debido a que muchas de nuestras clientes y amigas nos han pedido que se las reparemos ya que en sus ciudades no encuentran quien se las repare.

Ponemos a tus ordenes el servicio de reparación a todo el País. mediante el envió por paqueteria ida y vuelta de tu plancha o secadora.

reparamos cualquier marca

Y secadoras igual, cualquier Marca.

Un servicio que damos a la comunidad es que compramos planchas de cabello y secadoras descompuestas para repararlas y las acomodamos por un módico costo para chicas o que no pueden pagar este tipo de cosas o para chicas y chicos que están iniciando sus estéticas y que como nos paso a todos al principio, empezamos con las uñas.



La filosofía basica que siempre hemos manejado en KERALATE es que no creemos justo que los artículos y productos de belleza de calidad solo esten al alcance de algunos pocos.

Todos merecemos vernos mejor, la belleza debe estar al alcance de TODOS. por eso comercializamos los productos de la mejor calidad en una forma que pueda ser alcanzable para la mayoria.

Salu2



Les recurdo que la oferta del 3X2 esta a punto de acabarse, ya solo tengo 2 paquetes de la promocion y es para la primera que lo pida.


En la compra de 2 paquetes Estetica:



Paquete Estetica (Suficiente para 4 a 6 aplicaciones):


Shampoo Limpieza Profunda 250 mL.


Tratamiento de Chocolate 250 mL


Kit de Mantenimiento Mediano:


Shampoo sin Sal 250 mL


Acondicionador de Keratina 250 mL


$900.00 MNX



Te llaves un tercer paquete COMPLETAMENTE GRATIS.



PAGA 2 Y TE LLEGAN 3 A TU CASA O TRABAJO Y EL ENVIO YA ESTA INCLUIDO.